Speisekarte - Hotel-Restaurant-Cafe "Zum weissen Lamm"

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte

Restaurant

Vorspeisen



Riesengarnelen in Curry- Safransauce und Bandnudeln


Tagliatelle  Bolognaise- feine Tagliatelle mit einer feinen Rindfleisch - Gemüsesauce


Bunter Gartensalat mit French Dressing und  gebackenen Rucola - Süßkartoffelecken

Tagliatelle “ Al Arabiata“



Strauchtomatensuppe


Schweineschnitzel mit Pommes Frites

Gebratenes Schweinefilet im Orangen -  Pfefferschmand,

und Bandnudeln


Tikki Takka Masala - Indische Gemüse Putenpfanne mit Bandnudeln


Kalbsleber in feiner Balsamicosauce angeschwenktes Gemüse und Kartoffelrödtis

Gedünstetes Lachsfilet auf   Riesengarnelen- Curry- Safransauce und Bandnudeln



Lammgulasch mit in Knoblauch angeschwenktem Gemüse und Kartoffelröstis


Rinderbraten in feiner Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln





Onglet vom Rind (Bürgermeisterstück) in einer Schokoladen- Balsamicosauce, mit angeschwenktem Gemüse und Kartoffelröstis



Sauerbraten in einer Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln

Kalbfleischröllchen gefüllt mit getrockneten Tomaten, Salbeisauce, angeschwenktes gemüse und Pommes Dauphine







Gebratene Hähnchenstreifen in einer Paprika - Zitronensauce und Tagliatelle



Rumsteak 250 gramm mit Kräuterbutter und Pommes Frites





Schwarzwaldeisbecher
3 Kugeln Eis mit marinierten Kirschen und Sahne


Panna Cotta mit Vanilleeis auf marinierten Waldbeeren und Sahne


Eisschnitte “ Fürst Pückler“ auf
marinierten Waldbeeren und Sahne

Schwedeneisbecher
3 Kugeln Eis mit Waldbeerensauce und Sahne


Kugel Eis



Kuchen und Torte
Tagesauswahl

Kännchen Kaffee und Kuchen
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü