Speisekarte - Hotel Zum weissen Lamm

Logo Hotel Zum weissen Lamm
Direkt zum Seiteninhalt

Speisekarte

Restaurant
Göbel Brände

Kartoffeltasche gefüllt mit Frischkäse und Kräuter auf bunten Salat und Joghurt - Senfdressing

€ 12,90

Riesengarnelen in Curry - Safran - Sauce , Riesengarnelen ohne Schale in einer Sauce aus Cocos und Safranfäden mit Bandnudeln

€ 12,90

Sauce Bolognese Klassisch, aus reinem Rindfleisch mit Röstgemüse und bandnudeln

€ 9,90

Picatta Milanese – in Ei Parmesanhülle gebratene Hähnchenscheiben mit Bandnudeln und Tomatensauce

€ 14,90


Lammgulasch „Provencial“ an mediterranem Gemüse und Kartoffelspalten
€ 14,50


Boeuf Bourguignon
Geschmorte Rindfleichwürfel mit Perlzwiebeln in Rotweinsauce, besonders zart durch Souse – Vide- Garung mit Gemüse und Herzoginkartoffeln
€ 14,90


Wildgerichte
Lamm
Streifen von Onglet vom Rind in einer Schokoladen- Balsamicosauce, angeschwenktes gemüse und Kartoffelröstis
€ 14,90

Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und Salat
€ 14,50

Paprika - Zitronenhähnchen
Gebratene, zarte Hähnchenstreifen in einer aromatischen Sauce aus Paprika, Zwiebeln und Zitrone
dazu Bandnudeln
€ 13,50

Kalbshaxenragout - Sousvide gegarte Würfel von der Kaöbshaxe und Schmorgemüse in kräftiger Rotweinsauce mit mediterranen Kräutern dazu Gemüse - Süßkartoffelröstis und Salat
€ 14,50


Kleiner Salatteller
€ 4,00

*****************************
Apfelküchlein mit Vanillesauce, Eis und Sahne
€ 5,50

Panna Cotta auf Fruchtsauce, Eis und Sahne
€ 5,90

Zum weissen Lamm
Hotel Zum weissen Lamm
Zurück zum Seiteninhalt