Speisekarte
Restaurant
Göbel Brände
Rouladen vom Landschwein mit Backpflaumen gefüllt in dunkler Senfsauce, angeschwenktes Gemüse und Herzoginkartoffeln
€ 14, 50
Piccata Milanese – in Ei Parmesanhülle gebratene Hähnchenscheiben mit Bandnudeln und Tomatensauce
€ 12,90 kleine Portion
€ 14,90 große Portion
Lammgulasch „Provencial“ an mediterranem Gemüse und Kartoffelspalten
€ 14,90
Coq au vin – marinierte Hähnchenkeulen in Rotwein mit Speck und Perlzwiebeln geschmort an Gemüse und Kartoffelröstis
€ 13,50
Boeuf Bourguignon
Geschmorte Rindfleichwürfel mit Perlzwiebeln in Rotweinsauce, besonders zart durch Souse – Vide- Garung mit Gemüse und Herzoginkartoffeln
€ 15,50
Tagliatelle mit Sauce Bolognese mit Parmesan
€ 9,90
Tagliatelle mit Gemüsebolognese und Parmesan
€ 8,90


Rote Beete Puffer auf angeschwenktem Gemüse und Parmesan
€ 12,90
Wild aus dem Beerfeldener Land
Hirschsauerbraten in einer Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und
Herzoginkartoffeln
€ 16,90
Wildschweingulasch mit angeschwenketem Gemüse und Kartoffelröstis
€ 15,00
Rehragout mit Kirschen verfeinert, Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
€ 15,00
Hirschgulasch mit Pilzen verfeinert mit Apfelrotkohl
und Kartoffelbällchen
€ 15,00
Kleiner Salatteller
€ 4,00
**********************************************************
Apfelküchlein mit Vanillesauce, Eis und Sahne
€ 5,50
Panna Cotta auf Fruchtsauce, Eis und Sahne
€ 5,50