Speisekarte - Hotel-Restaurant-Cafe "Zum weissen Lamm"

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte

Restaurant

Vorspeisen



Riesengarnelen in Curry- Safransauce und Bandnudeln
€ 11,50

Tagliatelle  Bolognaise- feine Tagliatelle mit einer feinen Rindfleisch - Gemüsesauce
€ 7,90

Bunter Gartensalat mit French Dressing und  gebackene Sesam - Karottensticks mit Anis verfeinert
€ 7,90

Tagliatelle “ Al Arabiata“

€ 7,90

Hering in Sahnesauce mit gekoichten Kartoffeln
€ 7,90

Chayennepfeffer - Zuckererbsensuppe
€ 3,80

Schweineschnitzel mit Pommes Frites
€ 10,90

Gebratenes Schweinefilet im Orangen -  Pfefferschmand,

und Bandnudeln
€ 14,90

Tikki Takka Masala - Indische Gemüse Putenpfanne mit Bandnudeln
€ 10,90

Kalbsleber in feiner Balsamicosauce angeschwenktes Gemüse und Kartoffelrödtis
€ 14,90

Gedünstetes Lachsfilet auf   Riesengarnelen- Curry- Safransauce und Bandnudeln

€ 15,90

Lammgulasch mit in Knoblauch angeschwenktem Gemüse und Kartoffelröstis
€ 12,90

Rinderbraten in feiner Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln
€ 13,90




Onglet vom Rind (Bürgermeisterstück) in einer Schokoladen- Balsamicosauce, mit angeschwenktem Gemüse und Kartoffelröstis

€ 14,90

Sauerbraten in einer Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln
€ 13,90

Odenwälder Hirschgulasch in feiner Wacholdersauce, Apfelrotkohl und Pommes Macaire
€ 13,90






Feines Odenwälder Wildschweinragout mit Pilzen, Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln

€ 13,90

Rumsteak 250 gramm mit Kräuterbutter und Pommes Frites
€ 17,50

Rumsteak 250 gramm mit Zwiebeln und Pommes Frites
€ 17,90


Schwarzwaldeisbecher
3 Kugeln Eis mit marinierten Kirschen und Sahne
€ 4,50

Panna Cotta mit Vanilleeis auf marinierten Waldbeeren und Sahne
€ 4,50

Eisschnitte “ Fürst Pückler“ auf
marinierten Waldbeeren und Sahne
€ 4,50
Schwedeneisbecher
3 Kugeln Eis mit Apfelconfit und Sahne
€ 4,50

Kugel Eis

€ 1,20

Kuchen und Torte
Tagesauswahl
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü